Новости сайта
Главная страница » 2006 » Февраль » 22 » Раздел Творчество

Раздел Творчество
Пополнился раздел творчество, всех желающих прошу ознакомится.

...В этом рассказе повествуется один из периодов жизни молодого офицера, ныне мичмана Красной Эскадры дона Луиза эль Горра.
В одной малоизвестной провинции Англии давно власть взяла под свои руки суровая и никого не щадящая зима. Стояла морозная и звездная ночь. В далекой чаще леса, с особенным хрустом послышались шаги. Человек в сером платье с белоснежными кружевами на воротнике размеренным шагом шел по зимней дороге. Остановившись, путник свернул направо и направился вглубь леса. Пройдя немного, он вдалеке увидел свет, его трудно было не заметить, ведь лес давно окутала спокойная и немного пугающая своей тишиной ночь. Человек в сером направился в направлении загадочного огонька. При каждом шаге этот огонек становился все больше и больше. Когда наш путник приблизился, он понял, что этот мерцающий огонек был костер. Да, это был костер.
Возле костра сидел мужчина в черном плаще, засаленной треуголке и сапогах пошитых на морской манер, лицо его было скрыто. Наш путник подошел к костру, и расположился возле него так, чтобы языки пламени как можно быстрее обогрели его продрогшее от долгой прогулки тело. Человек в сером, не говоря ни слова протянул руки к костру и стал потихоньку согреваться.
- Вы хотели меня видеть? - спросил еще продрогший путник.
- Да, мне нужно обсудить с вами одно очень щепетильное дельце, - немного помолчав, ответил незнакомец.
- Прежде чем обсуждать дела, позвольте узнать, с кем имею честь?
- Ну не уж то губернатор не узнал Рекардо Акампаро, самого кровожадного пирата в близлежащих водах? - с этим словами пират посмотрел своему собеседнику в глаза, и губернатор смог разглядеть его лицо. Пират оказался смуглым, на щеке у него находился глубокий шрам, а по телосложению можно было только догадываться о его недюжинной силе.
- Что? Пират? Да как ты смог явится сюда, стоит мне дать сигнал, как с первыми же лучами солнца тебя вздернут на главной площади,- в голосе губернатора слышались нотки страха.
- Мсье, не успеет с ваших уст слететь даже слово, как мой кинжал нарисует на вашем брюхе всю карту архипелага, где я имел честь ходить со своей командой, - с этими словами пират достал нож и приставил его к животу губернатора....

Более подробно в разделе творчество

Просмотров: 835 | Добавил: algorra | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz